Ежедневные акции и скидки для прижимистых!
Что такое ЛПС-стоячки
Лучшее

Что такое ЛПС-стоячки

Что такое ЛПС-стоячки? Последнее время в мире стал набирать популярность новый вид игрушек – маленькие фигурки животных, именно их и обозначают этот непонятной аббревиатурой. Она расшифровывается как Littlest Pet Shop (в переводе на русский «маленький магазин игрушек»). А название «стоячки» (ударение на «я») – уже народное.

LPS кошки-стоячки

Изначально это была медиафраншиза компании Hasbro. Игрушки выпускались ее дочерней компанией, а в середине 90-х вышел одноименный сериал. Первые LPS кошки-стоячки и собачки появились в 1992 году, но они не пользовались большим спросом и спустя несколько лет их производство было решено закрыть. Перерождение произошло аж десятилетие спустя, когда Hasbro лично взялась за выпуск обновленной серии. Целевая аудитория – девочки от 3 до 8 лет, именно они главные почитательницы маленьких симпатичных питомцев.

Фигурки внешне преобразились. Теперь у них большие глаза и более спокойные окрас и упаковка, только размер остался неизменным. Новая версия приобрела такую популярность, что за два года с момента ревыпуска было продано более 60 млн копий (по цене 4 доллара за штуку).

В серию входят самые разные животные, которые обитают в зоомагазине: собачки, черепашки, хомячки, но самыми желанными и редкими считаются кошечки. Первые версии петшопов стояли на четырех лапах (оттуда и появилось народное название). Всего существует более 3000 видов питомцев, а кошек среди них всего около 100 вариантов, вот почему они так ценятся.

Игрушки выпускаются разной расцветки, но в продаже также есть наборы для раскрашивания, когда владелец сам украшает своего маленького питомца, создавая уникальный дизайн.

Коллекционирование зверушек превратилось в своеобразный фетиш. Например, в 2010 году вышла серия зверушек в виде супергероев. Сегодня их практически не найти, и цена за штуку превышает 1500 р.

Это увлечение совсем безобидное. Коллекция не пылится где-то на полке. Дети сами придумывают сюжеты и снимают мультфильмы с участием стоячек. В Сети можно найти целые сериалы.

Где купить LPS стоячки недорого

Где купить LPS-стоячки недорого – главный вопрос коллекционера. И не удивительно, ведь цена некоторых игрушек может быть выше 500 р. В сети множество предложений, в том числе редких и подержанных петшопов. А еще существуют различные аксессуары в виде домиков, машинок, игровых площадок и так далее.

Вы вряд ли будете заказывать одно котика для вашего ребенка. Чтобы сэкономить, выгоднее покупать игрушки в виде наборов. А можно набрать разных видов в одном из китайских интернет-магазинов, например AliExpress. На этой онлайн-площадке представлено множество продавцов, цены варьируются в районе 200-500 рублей. Если хотите купить дешевле, то лучше дождаться акции или распродажи, которые здесь частое явление.

Перед принятием окончательного решения обязательно внимательно рассмотрите товар на фотографиях, почитайте отзывы о продавце, изучите рейтинг самой игрушки и поставщика и не забудьте про условия доставки. Обычно выкладывают изображения хорошего качества с разных ракурсов, где хорошо видны все детали. Иногда можно выбрать цвет и тут же посмотреть игрушку в другом исполнении. Если эта позиция пользуется спросом, после покупки оставляют положительные комментарии, то смело заказывайте и ждите заветной посылки.