Ежедневные акции и скидки для прижимистых!
Как выбрать термос?
ЛучшееСоветы экономки

Как выбрать термос?

10 находок, которые держат тепло двое суток!

Любите зимние прогулки? Я ненавижу! Единственное, что способно скрасить мое пребывание на улице в холод, это любимый горячий напиток. Для таких же приверед, как я, небольшой ликбез “Кто есть кто среди термосов”.

Термос LaPlaya Travel Mug White 0,4л

Любите попивать на ходу? Чувствуете себя голой без стакана в руке? Хотите поить ребенка согревающим чаем на улице или мужа бодрящим кофе за рулем?
Тогда ваш выбор – термостакан!

LaPlaya за 1290 рублей – стильная, легкая, влезает в большинство подстаканников, чтобы попить не надо отвинчивать крышку, это делает термос безопасным даже для использования в транспорте. Или, например, Stanley за 1500 рублей – объем 0,47 л, гарантия пожизненная – неубиваемый экземпляр.

Термостакан Stanley Classic Vacum Pint

Для семейных прогулок и выездов на природу.
Небольшие объемы подойдут фанатам пеших прогулок налегке:

Термос Stanley Legendar Classic Food Flask 0.7L зеленый

Тот же неубиваемый Stanley, только побольше –  0,7 л за 2980 рублей.

Термос FEJ-503 NVY 0.5L, Thermos

Thermos 0,5 л за 2125 рублей – эдакий вариант “однорукий бандит” – открывается и закрывается одной рукой, мамы поймут, зачем нужна такая функция! Другой вариант той же легендарной фирмы – Thermos 0,5 л в стильном зеленом цвете за 1141 рубль.

Термос Thermos для напитков JF-50, 500 мл

А серьезный литраж идеален для пикников в веселой компании и автомобильных путешествий:

Термос LaPlaya Traditional 1,8л

Для любителей погорячее – LaPlaya 1,8 л за 1390 рублей, держит воду в околокипяточном состоянии целые сутки! Великан 3 литра от Thermos за 8446 по промокоду, это уже почти термопот – с носиком для разливания и пневмонасосом, с удобной ручкой для переноски.

Термос TAH-3000 SBK 3.0L, Thermos

Термос для еды 0.53 л Stanley Adventure стальной

Термосы для еды – мастхэв для семей с маленькими детьми, для просто экономных людей и тех, кто следит за качеством своего питания. Никаких бутербродов и сухомятки. В такой термос можно налить суп, положить котлеты или любой гарнир.

Термос из нерж. стали тм THERMOS RPF-20 с емкостью объемом 1.5L, Thermos

Stanley для полноценного обеда за 2193 рубля, с ложко и вилкой. Кормилец целой семьи от Thermos за 4759 рублей по промокоду.

Термос для еды LUNCH SPOT, мятный глянец, 350 мл, WOODSURF

Есть также и детский объем за 1813 рублей по промокоду. Детский дизайн за 1003 рубля – термос-зайчик из нержавеющей стали, не накапливает запах, легко отмывается, превосходно держит тепло и холод.

Термос Remax RT-CUP24 Blue, REMAX

На что обратить внимание при выборе “горячего” друга:

  • На фирму! Запомните эти названия: THERMOS, TATONKA, LaPLAYA, STANLEY, CONTIGO. Эти ребята вас точно не подведут.
  • На цифры. В характеристиках каждой модели термоса указано время сохранения тепла/холода. Чем цифры больше, тем обычно выше цена. Выбирайте модель, исходя из ваших потребностей. Нет смысла переплачивать за 12 часов сохранения температуры, если зимой вы не гуляете дольше двух часов.
  • На ручку. Ее наличие особенно важно для “семейных” термосов больших объемов. Большая тара без ручки неудобна в использовании.